Сервисный центр
ремонт наручных часов

Ремонт браслета и ремешка в наручных часах


Ремонт браслета наручных часов

Наиболее частые обращения пользователей наручных часов связаны с полировкой корпусных деталей и браслета – потертый, линялый браслет, отличающийся по цвету от циферблата, способен сильно снизить впечатление даже от самых дорогих марок наручных часов. Но, если браслет имеет двуслойное покрытие то шлифовать его, к сожалению, нельзя. Сервисный центр Голдфон, помимо ремонта механизма наручных часов, выполняет реставрацию декоративных деталей, корпуса и браслета.

Причин обращений за ремонтом браслетов наручных часов очень и очень много: это и выпадение звена из браслета, выход из строя замка, повреждение монтажных ушек. Восстановление поврежденного браслета осуществляется путем пайки, вставления штифтов и подковок. По завершению ремонтных работ каждый браслет полируется.

Виды часовых браслетов и ремешков

Тем не менее, основной функцией браслета является, конечно, удержание часового механизма на руке. Чаще всего браслеты часов изготавливаются из того же материала, что и корпус. Хотя встречаются браслеты из керамики, силикона и пластика – самые недолговечные варианты, как правило, не подлежащие ремонту и реставрации.

Не все часовые мастерские берутся за ремонт керамических браслетов, остерегаясь расколоть его детали во время ремонта. Специалисты СЦ осуществляют ремонт и керамических браслетов в том числе.

Браслет

В условиях часовых мастерских восстановления и ремонт браслетов возможен практически из любых материалов: от латуни до стали и золота.

Услуги по ремонту браслетов на наручных часах:

  • ремонт, восстановление браслета наручных часов;
  • замена монтажных ушек в наручных часах;
  • полировка браслета;
  • укорачивание, подгонка браслета наручных часов;
  • ремонт или замена замка браслета;
  • чистка корпуса и браслета.

Ремешок из кожи

Натуральные материалы всегда приятны для тела, но тут приходится быть готовым, что через полгода – год его потребуется заменить. Помимо того, что кожаные ремни растягиваются, они так же подвержены воздействиям окружающей среды: линяют и растягиваются во влажной среде, ссыхаются вследствие жесткой просушки.

А вот возможности их реставрации весьма и весьма ограничены. В большей степени речь идет о фиксирующих деталях ремешка к корпусу часов, застежках и креплений.

При первичном обращении в мастерскую мастер-часовщик проводит экспресс диагностику (дефектовку изделия) в течении 10-15 минут, и далее определяет возможность полировки. Сроки гарантии на выполненные работы по ремонту браслетов и замене ремешков в наручных часах составляет 3 месяца.


Контакты
Москва
Красные ворота Мясницкий проезд, дом 2/1
(имеется парковка)

Cанкт-Петербург
Чернышевская Гродненский переулок, д. 20 (вход в арке)
Телефон: 8(812)643-23-36

Тольятти
ул. Карла Маркса, д. 24, 1 этаж. Офис 111
Телефон: 8(8482)65-01-26
Ул. Дзержинского, дом 16а, Торговый Центр "Карусель" 1 этаж
Телефон: 8(8482)65-01-26

Жигулевск
ул. Мира, д. 21, ДБ "Росинка", 2 этаж, офис 6
Телефон: (84862)2-32-82
ул. Пушкина, д.21, ТД Волга
Телефон: 8(84862)7-97-15

Сызрань
ул. Московская 6
(рядом с салоном МТС)
Телефоны:
8(8464)91-00-16,
8(8464)91-00-18





  • Легко
    добраться

    Местоположение часовой мастерской очень удобно как для автомобилистов, так и для пассажиров метро.
  • Дополнительные услуги

    Для клиентов доступны дополнительные услуги: чистка, полировка и реставрация часов.
  • Консультации
    на сайте

    Специалисты сервисного центра ответят на все ваши вопросы прямо на сайте.
  • Гарантия 3
    месяца

    Качество услуг сервисного центра по ремонту часов подтверждены трехмесячной гарантией.

Сервисный центр «GOLDPHONE» производит ремонт наручных часов известных часовых марок, в том числе швейцарского, японского и российского производства.