Сервисный центр
ремонт наручных часов

Ремонт механических наручных часов


Ремонт механических часов

Часовые мастерские GOLDPHONE осуществляют ремонт механических часов известных производителей, таких как Breguet, Longines, Oris, Breitling, Vacheron Constantin, Patek Philippe, Jacques Lemans, Ulysse Nardin, а так же многих других. В том числе, профилактические работы и детальная диагностика механизмов для определения причин неисправностей.

Одно из достоинств механических часов – отсутствие элемента питания в механизме, почему не возникает необходимости посещения мастерских для постоянной замены батареек. Они отличаются высокой ремонтопригодностью, большинство отсутствующих деталей можно изготовить в условиях сервисного центра. Еще одним преимуществом механических часов является возможность восстановления механизма с сохранением его оригинальной платформы. Большинство деталей для часов c механическим автоподзаводом постоянно имеется в наличии на складе компании.

Распространенные неисправности

  • При переводе часов туго двигаются стрелки.
Довольно распространенная проблема, связанная, прежде всего, с неисправностью переводного колеса. В этом случае, вероятнее всего, потребуется смазка механизма или замена неисправной детали на новую. 
  • При переводе стрелок в механизме слышится скрежет.
Тут все понятно: зуб вексельного колеса сломан или погнут. Исправить проблему можно либо ремонтом, либо заменой поврежденной детали.
  • Часы останавливаются без каких-либо видимых причин.
При подобных симптомах следует в первую очередь проверить узлы механизма на грязь и пыль. При попадании мелких частиц достаточно промыть и смазать механизм часов. Не исключено, что сломан зуб часового колеса. В этой ситуации поможет только замена сломанной части на новую. Останавливаться механические часы могут и в результате погнутых зубьев барабана. В данном случае оптимальный выход из ситуации – замена барабана и заводной пружины.

Нередки случаи попадания в механизм часов с автоподзаводом влаги, обычно из-за разгерметизации, когда прокладка между задним отсеком и корпусом часов рассыхается. Либо в результате удара, падения часов на твердую поверхность. Часы могут остановиться, механизм через недолгое время покроется коррозией. 

Часовые мастера готовы взяться за восстановление, чистку и смазку механизма часов в любом состоянии (при сильном разъедании колес помогает только их замена).

Ремонт ювелирных механических часов

Сервисный центр GOLDPHONE так же осуществляет ремонт ювелирных механических часов, например, Ника, и часов с драгоценными камнями, такими как Chopard. Восстановление часов с драгоценными элементами, из драгоценных металлов – довольно тонкая и кропотливая работа, и проводится только в центральном офисе по адресу в Москве: Мясницкий проезд, д.2/1.

Диагностика механических часов

Диагностика

При каждом обращении в мастерские проводится бесплатная диагностика – общее обследование механических часов на выявление причины неисправности. По ее результатам владельцу определяется поломка, требуемые работы, сроки и стоимость работ. После согласования необходимого ремонта заполняется документ о передаче часов в мастерскую (заказ-наряд на ремонт), затем часы передаются мастеру-часовщику.

Варианты оплаты

  • Все работы оплачиваются строго после получения исправных часов из ремонта. Оплатить услуги можно наличными либо банковской картой.
  • Сервисный центр работает в том числе и с юридическими лицами («оптовый» заказ для этого не обязателен). Для оплаты по безналичному расчету от лица организации представителю компании-Заказчика понадобится указать банковские реквизиты и получить счет на оплату. Все бухгалтерские документы предоставляются после получения исправных часов на руки.

Контакты
Москва
Красные ворота Мясницкий проезд, дом 2/1
(имеется парковка)

Cанкт-Петербург
Чернышевская Гродненский переулок, д. 20 (вход в арке)
Телефон: 8(812)643-23-36

Тольятти
ул. Карла Маркса, д. 24, 1 этаж. Офис 111
Телефон: 8(8482)65-01-26
Ул. Дзержинского, дом 16а, Торговый Центр "Карусель" 1 этаж
Телефон: 8(8482)65-01-26

Жигулевск
ул. Мира, д. 21, ДБ "Росинка", 2 этаж, офис 6
Телефон: (84862)2-32-82
ул. Пушкина, д.21, ТД Волга
Телефон: 8(84862)7-97-15

Сызрань
ул. Московская. д. 6
(рядом с салоном МТС)
Телефоны:
8(8464)91-00-16,
8(8464)91-00-18
ул. 50 лет Октября, д. 43 (напротив Макдональса)
Телефон:
8(996)728-06-00





  • Легко
    добраться

    Местоположение часовой мастерской очень удобно как для автомобилистов, так и для пассажиров метро.
  • Дополнительные услуги

    Для клиентов доступны дополнительные услуги: чистка, полировка и реставрация часов.
  • Консультации
    на сайте

    Специалисты сервисного центра ответят на все ваши вопросы прямо на сайте.
  • Гарантия 3
    месяца

    Качество услуг сервисного центра по ремонту часов подтверждены трехмесячной гарантией.

Сервисный центр «GOLDPHONE» производит ремонт наручных часов известных часовых марок, в том числе швейцарского, японского и российского производства.